...
Регистрация в Одиночки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-08 10:44:23
Раз нету, то сама напишу:
Имя- Бандитка
Пол - Ж
Возраст - 27 лун=2 года и 3 месяца
Характер - Характер у Бандитки кажется странным, но такая она, какая есть. Ей нет покоя средь людей, её совсем не привлекает жизнь в племени. Она одиночка и всё тут. Никто почти не знает её убежища. Она любит быть одинокой,но она уважает высокие чувства, хотя и понимает,что жизнь одиночки, она и есть жизнь одиночки. Любить нельзя- нельзя! Друзья- забыть! Это и есть те жестокие правила, но если хочешь жить одиночкой, то уважай их! Обычно Бандитка гуляет по лесу в поисках добычи и редко разговаривает с остальными котами и кошками.Но ей присуща и доброта, она очень любит котят и готова биться до последнего с тем, кто решит лишить жизни этих милых созданий.
Внешность - У Бандитки шкурка чёрного,как ночь без луны цвета, поэтому её и зовут Бандитка. Шерсть блестит в полнолуние, наводя страх на котов и кошек идущих мимо неё. Глаза желтые, сверкающие издали злобой на врагов и внушающие уважение и доверие у её друзей. Хвост достаточно длинный, но не пушистый.Усы прямые и длинные, чующие недруга издалека.
Биография - - Ей! Побежали за мамой! - крикнул Белый.
- Не хочу, я устала! - хныкала Бандитка, еле таща с долгой и мучительной прогулки.
- Ну не хнычь! Побежали! - настаивал Белый.
- Не хочу! -крикнула маленькая Бандитка и поплелась ещё медленней.
- Ну и оставайся! - обиделся Белый и убежал к маме.
Было солнечно и был день. Двое маленьких котят резвились вместе недалеко от дома, но тут...
Бандитка услышала крики и вопли мамы с Белым и вдруг, всё стихло. Маленькая чёрная кошечка учуяла недалеко приближение котов и спряталась в кустах. Когда они пробежали мимо, она со всех сил понеслась домой, но здесь ей предстояло увидеть страшное. Её мать и брата убили какая то шайка бездомных котов. Она не плакала, она молча оплакала их и ещё глубже зарылась в себе, позже, подруга её мамы узнала о происшествии и похоронила их. Бандитка выросла сама. Она рано начала охотиться, стала сильной и в бою ей не было равных. Она не хочет мстить тем убийцам, она просто стала одиночкой, но не подозревала, что убийца самых дорогих ей котов был её отец! Она сама это узнала совсем недавно и отнеслась к этому спокойно и сдержанно, хотя внутри неё была большая буря злобы.
Будите чтить воинский закон? - Нет, я одиночка и для меня один закон- свобода!
Частота посещений - КД
Принята!!!! Трилистница.