Выкладывайте рекламу других форумов!!!! Не забывайте о взаимности.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-02-17 20:20:01
Новая ролевка по Королю Льву)
Прайд Налы.
Зайдешь к нам?
Поделиться42010-02-17 20:24:52
Король лев. Все еще впереди!
Смысл этого названия вы поймете, когда прочтете наш сюжет! Нам нужна ваша помощь, в развитии этого замечательного форума, так не проходите мимо, регистрируйтесь и помогите нам)) Сюжет очень простой и легкий! Мы ждем вас! Мы будем рады любому и примим в наши дружеские ряды!))
http://mybbnewphp.rolevaya.net/
Поделиться52010-02-17 20:25:56
Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.
Поделиться62010-02-17 20:27:47
•картинка кликабельна.
Приветствуем тебя, дорогой друг. Мы приглашаем тебя посетить мир, правит любовь и дружба. Мы не следуем канонам и придумываем свой сюжет. Именно ТЫ можешь повлиять на развитие сюжета ролевой. Придумывай квесты, игры и конкурсы. Вообщем, мы даём полную свободу твоей фантазии.
Наши Плюсы:
•Не строгие правила.
•Добрая и справедливая администрация.
•Красивый дизайн.
•Ты найдешь множество друзей.
•Интересный и захватывающий сюжет.
Наши Минусы:
•Нет ТЕБЯ!
•И нет твоих друзей.
Поделиться72010-02-17 20:32:37
Потерянный близнец?...
- хочешь познать тайну? -
Дверь в этот мир открыта, заходи, Гость =)
Поделиться82010-02-17 20:34:30
Привет!Ничего что я так,не на "вы"?
Наконец то ты нашёл нашу рекламу чему мы безмерно рады,поверь!Так как это ещё она ролевая по Королю Льву ты скажешь: "Да ну их,задолбали.Щас скажут "У нас только война началась"Хватит!" а у нас не просто ролевая!Ну нас нет воин и баталий!Это просто саванна где можно быть хоть волком,хоть пингвином!
Тык,тык?
Остолбенел от рекламы?
Понюхай нашатырь и...
Жми!!!
Поделиться102010-02-18 21:03:39
Блик
Ссылки нет,зачем рекламу выкладывать?А?А про пользователей я тебе уже говорила.Тем более форум-новый.
Поделиться112010-02-18 21:06:13
Вообщето ссылка есть
Поделиться122010-02-18 21:23:02
Блик
Тогда извиняюсь.
Поделиться132010-02-19 13:45:00
Мой форум:
Гость! Присоединяйся к нам!
У нас много свободных должностей, а если вы поспешите, то можно даже будет стать предводителем или глашатым. Также наша администрация регулярно посещает ролевую и поэтому вам не придётся долго ждать пока проверят анкету.Кликай! Мы ждем тебя!
Клик!
Задите буду вам очень рада!)
Поделиться142010-03-01 21:41:14
Появился новый и очень интересный форум!
Коты-Воители.Рассвет
Мы приглашаем всех, кто хочет учавствовать!
Наши +:
Сюжет в разработке, помогите его создать!
Ролевая новая, а значит много свободных персов.
Есть возможность стать модером или даже админом!
А так администрация форума очень добрая!
Наши -:
Нет тебя.
Нет твоих друзей!
Ждем всех, кто любит Котов-Воителей.
http://rassvetkotvoitel.mybb.ru/
Поделиться152010-03-10 11:45:08
Добро пожаловать на мой сайт! Здесь рады каждому новому участнику. Заходи и не пожалеешь! Я тебе обещаю! Это не ролевая где ты создаешь сюжет, это общалка, только с игровыми именами! Гости! Не хотите регистрироваться? Тогда для вас гостевая пещера где вы можете оставить коментарий! Удачи!
Мы здесь!
Поделиться162010-04-05 17:17:38
тык*абельно
~`Cats-Warriors. The Ice Flower`~ - молодой форум, подающий большие надежды на дальнейшее развитие. Хороший, не режущий глаз дизайн приветствует Вас разными оттенками бежевого цвета. Увлекательнейший сюжет примет в свои герои каждого желающего игрока. Усилия, которые приложили администраторы форума, чтобы сделать его как можно больше привлекательными для Вас, не должны пропасть за зря, ведь так?