Возраст пишем в лунах, пол без шуток (кот/кошка, самец/самка)
Код:
Имя/Цепь имен -
Пол -
Возраст -
Характер -
Внешность -
Биография -
Кто вы в племени -
Будите чтить воинский закон? -
Частота посещений -
Коты-Воители...Послание... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители...Послание... » Регистрация » Регистрация в Речное племя
Возраст пишем в лунах, пол без шуток (кот/кошка, самец/самка)
Код:
Имя/Цепь имен -
Пол -
Возраст -
Характер -
Внешность -
Биография -
Кто вы в племени -
Будите чтить воинский закон? -
Частота посещений -
-Имя/Цепь имен-
Камешек-Камень-Аметист-Звёздный Аметист
[b-]Пол-[/b]
Кот
-Возраст-
15 лун
-Характер-
Звёздный Аметист мудрый и умный кот.Его назвали когда посвящали в воины Аметистом, потому-что Аметист-это камень мудрости(вроде так...).Этот кот-очень хороший предводитель, он всегда знает что хорошо для племени, а что плохо.(ну или почти всегда...).Он не гордый(хотя что-то этого типа в нём есть...)Уважительно относится к старшим воинам и глашатаю, хоть и сам предводитель(особенно если те отвечают ему взаимностью, а они отвечают...)Ну я не знаю что ещё сказать...
-Внешность-
Большой, коренастый, плечистый, лобастый(ХД я уже стихи сочиняю, а может и рэп)Шерсть серого цвета, поэтому в детстве и назвали Камушком.А ещё Аметистом назвали потому, что при слабом свете его шерсть отливает серебро-фиолетовым цветом.(Аметист же вроде фиолетовый?)Кот большой(исполин).Ну тут я тож не знаю что ещё написать...
-Биография-
Ой, моно я пропущу, меня с компа гонят?
-Кто вы в племени-
Предвода
-Будите чтить воинский закон?-
Да, конечно...
-Частота посещений-
пять дней в неделю точно, может шесть.
Ну во-первых - био допеши как сможешь. Во-вторых - возраст пишем в лунах (1 год=10 лун). Ну и участникам лучше писать черным цветом, ну или хотя бы темным, а не тем который режет глаза!
Ну это исправь. Так анкета хорошая. Ну, принят! Трилистница
Отредактировано Звёздный Аметист (2010-02-19 18:18:51)
Вы здесь » Коты-Воители...Послание... » Регистрация » Регистрация в Речное племя