Здесь живет предводительница
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-19 13:26:02
Кошка тихо вошла в свою пещеру.В пещере было прохладно.Кошка поёжилась.Посмотрев на подстилку, Листвяная Звезда улеглась и свернулась калачиком,с мысолью :Как же хорошо поспать после трудного дня. После этого кошка буквально сразу же провалилась в сон. Странное сноведение.Предводительница открыла глаза и увидела что её пещера залита лунным светом.Рядом с ней стоял кот.В его шерсть были вплетены звёзды.
Сон...
Рассвет? Это ты?- кошке хотелось плакать.Это был её кот,давно покинувший землю.Тот кот которого она любила.
Да я!-раскатисто отвечал кот.
Я не верю!Но ты же был одиночкой! Почему ты среди Звёздного Племени?
Я избранный!отвечал Рассвет.Он тихо,еле слышно подошёл к кошке и прошептал:Я тебя очень люблю...Если я умер это не значит,что надо отказываться от жизни....я даю тебе силы любви!Люби! Даже если не меня,но люби!-кошка скорчилась,как будто он ударил её Как ты смеешь так говорить?Я люблю только тебя!!!!!!! Рассвет встал и переплёл её хвост со своим.Я всегда буду с тобой! Но сейчас мне пора,я пришёл чтобы сказать пророчество! Прежде чем ты оживёшь,случится много бед!
Каких бед?Каких????
Листвяная Звезда резко проснулась и увидела перед собой кролика.Наскоро позавтрокав им,она отправилась на главную поляну.
---Главная Поляна---
Поделиться32010-03-02 10:45:53
Трилистница пришла в пещеру, чтобы поговорить с предводительницей, но Листвяной Звезды в пещере не оказалось! Интересно где предводительница??? Кошка решила пройтись по лагерю, поискать предводительницу. Мне срочно надо ей рассказать о травах, ей это должно понравиться!!!! Трилистница решила пойти в свою пещеру, вдруг предводительница там!
-------->Пещера целительницы------->